Купить семена конопли L.A. Gelato Феминизированные Humboldt Seeds в Semenarastut
Новые поступления
Humboldt Seeds
13020р.
Humboldt Seeds
12090р.
Barney's farm
5114р.
Barney's farm
5487р.
Dutch Passion
9295р.

Семена конопли L.A. Gelato Феминизированные Humboldt Seeds

Наличие: Временно нет в наличии
Производитель: Humboldt Seeds
Тип: Феминизированные
Генетика: Acai Berry Gelato x 3 Kings BHB
Генотип: 75% Indica / 25% Sativa
ТГК, %: 20-25
Цветение, недели: 8-10
В помещении: да
В открытом грунте: да
Высота, см.: открытый грунт: 300-400 см
Урожай в помещении, г./м SOG 600W: 450-550
Урожай в открытом грунте с растения, г.: 3000-4000
Созревание в открытом грунте: середина октября
Цена:
13950р.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

L.A. Gelato от Humboldt Seed Organization - это представитель нового поколения сортов для знатоков, состоящий из двух удивительных генетик: Acai Berry Gelato и 3 Kings Blueberry Headband. И неудивительно, ведь именно легендарные сорта Gelato от Sherbinski повысили вкусовые потребности гроверов гибридов до нового уровня.

Лучший вкус.

Новое влиятельное поколение семян.

Сильное боковое ветвление способствует более равномерному росту и развитию бутонов на более поздних стадиях цветения. Быстрый и устойчивый рост на ранних стадиях вегетативного цикла. Очень смолистые, твердые, фиолетовые бутоны гарантируют невероятную привлекательность. Пикантный и сложный терпеновый профиль выражается острыми нотками имбирного печенья, корицы, гвоздики и пряного перца, за которыми следуют столь же мощные ноты сладкой ягоды, цедры цитрусовых и землистого кедра. Эффекты психоделические и очень продолжительные. Отлично подходит для использования в конце дня, а также для расслабления и творческих мыслей. Комбинация двух прекрасно отточенных сортов, выделяющих слюну, позволила создать следующее поколение одного из самых влиятельных и востребованных сортов на международном рынке.

Уникальный высококлассный сорт.

Урожайный и необычайно устойчивый к болезням гибрид.

Сильное боковое ветвление способствует более равномерному росту и развитию бутонов на более поздних стадиях цветения. Очень устойчив к болезням, его можно выращивать в широком спектре экологических и климатических условий. На протяжении всего жизненного цикла растения требуются более строгие режимы кормления. При переходе в период цветения куст растягивается в среднем на 30%. Рекомендуется прореживание листьев в основных слоях полога, чтобы способствовать более глубокому проникновению света для второго и третьего слоев. Также нужно использовать решетки для поддержки более крупных почек на заключительных стадиях развития. Высадка в 6-9 растений на квадратный метр позволят максимально увеличить доступное пространство под навесом в зависимости от размера горшка и периодов вегетации. На открытом воздухе для выращивания в течение длительного сезона настоятельно рекомендуется использовать первичную опорную клетку с вспомогательной легкой решеткой

Написать отзыв
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: